CUISINIERE(E) QUALIFIE(E) OU CHEF DE CUISINE (H/F)



Pour le Château d'Alleret 15 km de Brioude et Langeac (43) Auvergne,

Espace d’accueil pour tous types de groupes (festivités, stages, scolaires…),

l’Association Le Petit Prince recrute son


CUISINIERE(E) QUALIFIE(E) OU CHEF DE CUISINE (H/F)


Vous voulez faire partie d'une équipe bienveillante, dynamique et faire vivre de bons moments

aux familles, aux jeunes, aux enfants... grâce à votre cuisine,

Venez faire des repas de qualité, équilibrés.

 


Missions :

- Confection des repas

- Commandes

- Réception des livraisons

- Respect du budget

- Suivi du personnel

 

Profil :

- CAP, BEP ou équivalent souhaité

- Expérience en cuisine de collectivité et/ou gastronomique

- Sensibilité souhaitée à la cuisine favorisant les produits locaux et bio, menus alternatifs (végétarien, sans gluten, ...)

 

Conditions :

- 13€ brut/heure

- Temps plein modulable suivant groupes accueillis

 

Contrat et Période :

Du 08/04/2020 au 23/08/2020

 

Réponse :

Adresser par mail, ou courrier : CV avec photo, lettre de motivation (avec 4 jours de  menus types : 4 pour les vacances enfants/adolescents – 4 pour des familles)

 

Plus d'info sur notre site : www.lepetitprince.asso.fr

mail: lepetitprince@wanadoo.fr

Téléchargez la fiche de poste(PDF): fiche de poste (151,15 KB)


Déposez votre candidature
 Help

Retour au service Cuisine